ORDEN FYM/916/2015, de 13 de octubre, relativa a la autorización para iniciar el expediente de deslinde de la 'Cañada Real de Merinas' a su paso por el término municipal de Tordomar, en la provincia de Burgos.

SecciónIV - Otras Disposiciones y Acuerdos
EmisorUniversidad Salamanca
Rango de LeyOrden

Examinada la petición formulada por el Servicio Territorial de Medio Ambiente de Burgos, por la que se solicita autorización para iniciar el expediente de deslinde de la «Cañada Real de Merinas» a su paso por el término municipal de Tordomar, provincia de Burgos,

HECHOS

Único .- En el término municipal de Tordomar, provincia de Burgos, «Cañada Real de Merinas» se encuentra sin deslindar.

La Vía Pecuaria fue Clasificada en el citado término municipal según prevé la Ley 3/1995, de 23 de marzo, de Vías Pecuarias en su artículo 7.

FUNDAMENTOS DE DERECHO

Primero .- Acordar el inicio del procedimiento administrativo de deslinde de las vías pecuarias es competencia de la Consejería de Fomento y Medio Ambiente en virtud del Decreto 2/2015 de 7 de julio de reestructuración de Consejerías; el Decreto 43/2015 de 23 de julio, por el que se establece la estructura orgánica de la Consejería de Fomento y Medio Ambiente, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 3/1995, de 23 de marzo, de Vías Pecuarias.

Segundo .- El deslinde es el acto administrativo por el que se definen los límites de las vías pecuarias de conformidad con lo establecido en el acto de la clasificación, según establece el artículo 8 de la Ley 3/1995, de 23 de marzo, de Vías Pecuarias.

VISTOS, el Real Decreto 1504/1984, de 8 de febrero, de traspaso de funciones y servicios del Estado a la Comunidad Autónoma de Castilla y León, en materia de Conservación de la Naturaleza, la Ley 3/1995, de 23 de marzo, de Vías Pecuarias, la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR