Orden AYG/1485/2003, de 17 de noviembre, por la que se designa Presidente del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida «Carne de Morucha de Salamanca».

SecciónIV - Otras Disposiciones y Acuerdos
Rango de LeyOrden

ORDEN AYG/1485/2003, de 17 de noviembre, por la que se designa Pre sidente del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida 'Carne de Morucha de Salamanca'.

Por Orden de la Consejería de Agricultura y Ganadería de 20 de octubre de 1994 ('B. O.C. y L.' n.º 223, de 18 de nov i e m b re ) , m o d i ficada por la O rden de 10 de ab ril de 1996 ('B. O.C. y L.' n.º 79, de 25 de ab ril) y por la O rden de 22 de enero de 1999 ('B. O.C. y L.' n.º 17, de 27 de enero) se d e t e rmina el procedimiento para la re n ovación de vocales de los Consejos R eg u l a d o res de las Denominaciones de Calidad de Castilla y León.

En desar rollo de la misma, por Orden AYG/896/2003, de 2 de julio, ('B. O.C. y L.' n.º 134, de 14 de julio) se convocan elecciones para la re n ovación de los vocales de los Consejos Reg u l a d o res de determinadas Denominaciones de Ori gen e Indicaciones Geogr á ficas Pro t egi d a s , e n t re las que fi g u ra el Consejo Regulador de la Indicación Geogr á fica Pro t egida 'Carn e de Moru cha de Salamanca'.

De confo rmidad con el artículo 23 de la Orden de 20 de octubre de 1994, la Junta Electoral de la Indicación Geogr á fica Pro t egida 'Carne de Moru ch a de Salamanca', en sesión celeb rada el día 22 de octubre de 2003, p rocedió a la pro clamación de vocales electos del Consejo Regulador de esta Indicación G e ogr á fica Pro t egi d a .

El día 29 de octubre de 2003, el Consejo Regulador de la Indicación G e ogr á fica Pro t egida 'Carne de Moru cha de Salamanca' celebró sesión plen a ria en la que tomaron posesión los Vocales electos y se propuso como Presidente a D. A l f redo Martín-Cubas Fe rn á n d e z .

Por todo lo anterior, en virtud de las atribuciones que me confiere el artículo 42.1 de la Orden de 20 de octubre de 1994, de acuerdo con el a rtículo 37.1 a) de la Orden de 7 de feb re ro de 1995, de la Consejería de A gri c u l t u ra y Ganadería, por la que se ap ru eba el reglamento de la denominación específica 'Carne de Moru cha de Salamanca' ('B. O.C. y L.' n.º 36, de 21 de febrero), en relación con el Real Decreto 1683/1994, de 22 de julio, sobre traspaso de funciones y servicios de la Administración del Estado a la Comunidad de Castilla y León en materia de denominaciones de origen, producida la vacante en el puesto de Presidente del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida 'Carne de Morucha de Salamanca' y vista la propuesta del Consejo Regulador, DISPONGO:

P ri m e ro . Designar...

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