ORDEN PAT/191/2007, de 1 de febrero, por la que se modifica el Tribunal Calificador del concurso-oposición, en el marco del proceso de reducción de empleo temporal de personal laboral, para la provisión de puestos de trabajo vacantes de la categoría de Ayudante de Cocina en régimen de contratación laboral de carácter fijo, a propuesta de varias...

SecciónIII - Autoridades y Personal
EmisorConsejeria de Presidencia y Administracion Territorial
Rango de LeyOrden

ORDEN PAT/191/2007, de 1 de febrero, por la que se modifica el Tribunal Calificador del concurso-oposición, en el marco del proceso de reducción de empleo temporal de personal laboral, para la provisión de puestos de trabajo vacantes de la categoría de Ayudante de Cocina en régimen de contratación laboral de carácter fijo, a propuesta de varias Consejerías.

La Orden PAT/2027/2006, de 22 de diciembre ('Boletín Oficial de Castilla y León' de 26 de diciembre) convoca el procedimiento selectivo citado en el epígrafe, nombrando en su Anexo III a los miembros de su tribunal calificador (titular y suplente), que fue modificado en virtud de la Orden PAT/88/2007, de 15 de enero ('Boletín Oficial de Castilla y León' de 30 de enero).

Vista la propuesta de modificación de vocal por parte de la representación sindical del Comité Intercentros (U.G.T.), esta Consejería, en uso de las competencias que le atribuye el artículo 7.2.k) de la Ley 7/2005, de 24 de mayo, de la Función Pública de Castilla y León,

ACUERDA:

Nombrar a D. José Cándido García Sanz vocal suplente de la representación sindical del Comité Intercentros (U.G.T.), en sustitución de Dª.

Elena Sancho Rincón, en el Tribunal calificador del concurso oposición, en el marco del proceso de reducción de empleo temporal de personal laboral, para la provisión de puestos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR