ORDEN EDU/777/2005, de 10 de junio, por la que se resuelve la convocatoria de becas de formación de personal investigador de la Comunidad de Castilla y León, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo, realizada por Orden EDU/1817/2004, de 29 de noviembre.

SecciónIV - Otras Disposiciones y Acuerdos
EmisorConsejeria de Educacion
Rango de LeyOrden

ORDEN EDU/777/2005, de 10 de junio, por la que se resuelve la convocatoria de becas de formación de personal investigador de la Comunidad de Castilla y León, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo, realizada por Orden EDU/1817/2004, de 29 de noviembre.

Por Orden EDU/1817/2004, de 29 de noviembre (B.O.C. y L. de 9 de diciembre), se realizó convocatoria pública para la concesión de 80 becas para la formación de investigadores, distribuidas de la siguiente forma:

  1. Al menos un 40% para titulados en humanidades, ciencias sociales y jurídicas.

  2. Al menos un 40% para titulados en ciencias experimentales y de la salud y enseñanzas técnicas.

Estas becas están cofinanciadas por el Fondo Social Europeo en un 70%.

Transcurridos los plazos reglamentarios, examinadas las solicitudes presentadas y vista la propuesta de la Comisión de Selección constituida a tal efecto conforme establece la base séptima de la Orden de convocatoria, y de conformidad a lo establecido en la base novena de la citada Orden

RESUELVO:

Primero. Conceder 34 becas de la modalidad A y 46 de la modalidad B a los candidatos que figuran en el Anexo I, en las condiciones establecidas en la base cuarta de la Orden EDU/1817/2004, de 29 de noviembre.

Segundo. Nombrar suplentes de becarios a las personas que se relacionan en el Anexo II, en el modo y orden que se indica, condicionando su derecho a la obtención de la beca a que quede garantizada la distribución mínima del 40% del número de becas para cada modalidad A y B, y en los casos que proceda, a que se anule la del becario que cuente con el mismo director.

Tercero. Habilitar al Director General de Universidades e Investigación para dictar resolución de disposición del gasto por los importes exactos, una vez que se conozca la fecha de incorporación de los becarios.

Contra la presente Orden, que agota la vía administrativa, podrá interponerse potestativamente recurso de reposición en el plazo de un mes ante el Consejero de Educación, o bien directamente recurso contencioso-administrativo ante la Sala de lo Contencioso Administrativo del Tribunal Superior de Justicia de Castilla y León, en el plazo de dos meses. Ambos plazos contados a partir del día siguiente a su publicación en el 'Boletín Oficial de Castilla y León'.

Valladolid, a 10 de junio de 2005.

El Consejero,

Fdo.: FCO. JAVIER ÁLVAREZ GUISASOLA

Nombre Organismo/Director Título del Proyecto Tipo JUANES CALABUIG,

CLARA CSIC GARCÍA PICHEL, JOSÉ MANUEL FUNCIÓN DE LOS FACTORES IGF-1 Y LIF EN EL DESARROLLO DEL MÚSCULO. B PÉREZ SÁNCHEZ,

RODRIGO UNIVERSIDAD DE SALAMANCA MORALES CORTS, REMEDIOS PROSPECCIÓN, CARACTERIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VARIEDADES AUTÓCTONAS DE CEREZO(PRUNUS AVIUM L.) Y GUINDO(PRUNUS CERASUS L.)DE LA PROVINCIA DE SALAMANCA. ANÁLISIS MORFOLÓGICOS, AGRONÓMICOS Y MOLECULARES B RODRIGO GÓMEZ, RAÚL UNIVERSIDAD DE SALAMANCA CUELLAR ANTEQUERA,

JORGE ESTUDIO DEL EQUILIBRIO Y LA CINÉTICA DE LA ADSORCIÓN BINARIA DE BIOMOLÉCULAS EN RESINAS ADSORBENTES MACRORETICULARES. B SOLÓRZANO QUIJANO,

EUSEBIO UNIVERSIDAD DE VALLADOLID DE SAJA SÁEZ, JOSÉ ANTONIO FABRICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ESPUMAS METÁLICAS DE ALEACIONES DE ALUMINIO PARA APLICACIONES ESTRUCTURALES Y DE ABSORCIÓN DE ENERGÍA.

B GONZÁLEZ PÉREZ,

BEGOÑA UNIVERSIDAD DE LEON LÓPEZ GONZÁLEZ, ENRIQUE ANÁLISIS DEL IMPACTO DE LAS TECNOLOGÍAS DE TRAZABILIDAD EN LAS VENTAJAS COMPETITIVAS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO DE CASTILLA Y LEÓN. A GUTIÉRREZ MATÉ,

MIGUEL UNIVERSIDAD DE VALLADOLID CARRERA DE LA RED,

MICAELA ESTUDIO HISTÓRICO-COMPARATIVO DE DOS LENGUAS ROMÁNICAS TRANSPLANTADAS A AMÉRICA: ESPAÑOL Y PORTUGUÉS. A PROPÓSITO DE LA SINTAXIS Y PRAGMÁTICA DE LOS PRONOMBRES PERSONALES.

A TASCÓN VEGAS,

ALBERTO UNIVERSIDAD DE LEON AGUADO RODRÍGUEZ, PEDRO JOSÉ DESARROLLO DE MODELOS EN ELEMENTOS FINITOS PARA LA PROTECCIÓN FRENTE A EXPLOSIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. B MARTÍN TAMAMES, LUIS MIGUEL UNIVERSIDAD DE SALAMANCA CATALÁN CANCHO, JACINTO PRODUCCIÓN DE A-CETOÁCIDOS CON D-AMINOÁCIDO OXIDASA CONTENIDA EN CÉLULAS PERMEABILIZADAS DE TRIGONOPSIS VARIABILIS. B CONDE ANGULO, MARÍA ALMUDENA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA SÁNCHEZ MARCOS, ISIDRO SÍNTESIS DE SESQUITERPENO-ALCALOIDES: ESTACHYFLINA Y CICLOSMENOSPONGINA. B ANEXO I

LISTADO DE CANDIDATOS SELECCIONADOS COMO BECARIOS (80)

RODERO GONZÁLEZ,

VALERIANO UNIVERSIDAD DE SALAMANCA SÁNCHEZ HERNÁNDEZ, JOSÉ LUIS TERRITORIOS DE CALIDAD: PRODUCCIÓN AGROALIMENTARIA DE CALIDAD, INNOVACIÓN SOCIOECONÓMICA Y DESARROLLO TERRITORIAL EN CASTILLA Y LEÓN.

A SANTANA PÉREZ, JOSÉ CARLOS UNIVERSIDAD DE VALLADOLID HIDALGO RODRÍGUEZ, MARÍA ELENA CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE VARIEDADES DE VID CON FINES DE RECUPERACIÓN DE GERMOPLASMA. B IBÁÑEZ GARCÍA, ALBA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA VERDUGO ALONSO, MIGUEL ÁNGEL ADAPTACIÓN AL CONTEXTO ESPAÑOL DE LA 'ESCALA DE INTENSIDAD DE APOYOS (SUPPORTS INTENSITY SCALE)' DE J.R. THOMPSON Y COLS. A MIGUEL ÁLVAREZ, DELIA UNIVERSIDAD DE BURGOS SANZ DÍEZ, ROBERTO JOSÉ REACCIONES DE CARBOLITIACIÓN INTRAMOLECULAR EN SÍNTESIS ORGÁNICA. B

LOBEJÓN SANTOS,

SERGIO UNIVERSIDAD DE LEON GUTIÉRREZ LANZA, MARÍA DEL CAMINO TRADUCCIÓN INGLÉS-ESPAÑOL Y CENSURA DE TEXTOS POÉTICOS: TRACEPI (1939-1978). A IGLESIAS LOZANO,

MARCOS UNIVERSIDAD DE LEON ANEL RODRÍGUEZ, LUIS MEJORA DE LOS SISTEMAS DE DILUYOCONSERVACIÓN (REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN) DEL SEMEN DE MORUECO. B HERNÁNDEZ IGLESIAS,

M' SAGRARIO UNIVERSIDAD DE SALAMANCA MUÑOZ BELLIDO, JUAN LUIS RESISTENCIA A MACRÓLIDOS EN ESTREPTOCOCOS VIRIDANS. EPIDEMIOLOGÍA Y ESTUDIO MOLECULAR. B LÓPEZ IGLESIAS,

BEATRIZ UNIVERSIDAD DE VALLADOLID ANDRÉS GARCÍA...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR