ORDEN AYG/333/2005, de 9 de marzo, por la que se modifica la Orden AYG/75/2005, de 28 de enero, por la que se regulan y convocan determinadas ayudas directas comunitarias al Sector Lácteo para el año 2005

SecciónIV - Otras Disposiciones y Acuerdos
Rango de LeyOrden

ORDEN AYG/333/2005, de 9 de marzo, por la que se modifica la Orden AYG/75/2005, de 28 de enero, por la que se regulan y convocan determinadas ayudas directas comunitarias al Sector Lácteo para el año 2005.

Con fecha 14 de abril de 2004 se public ó en el 'Boletín Oficial del Estado' el Real Decreto 543/2004, de 13 de abril, por el que se regulan determinadas ayudas directas comunitarias al sector lácteo para el trienio 2004-2006.

De acuerdo con el artículo 8.2 del Real Decreto 543/2004, citado anteriormente, se establece que la presentación de solicitudes para la próxima campaña de comercialización 2005/2006 se realice desde el 1 de enero hasta el 11 de marzo de 2005, ambos inclusive. Así mismo, en la disposición final tercera del Real Decreto 543/2004, se faculta al Ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación para establecer en el ámbito de su competencia, las disposiciones para el desarrollo y ejecución más adecuado del mismo y para adoptar aquellas medidas necesarias para coordinar la actuación de las Comunidades Autónomas en las materias objeto de regulación de ambos, y en particular para modificar las fechas de tramitación.

De acuerdo con la competencia de la Comunidad Autónoma para el desarrollo de la citada disposición en el ámbito geográfico de Castilla y León se publicó la Orden AYG/75/2005, de 28 de enero, por la que se regulan y convocan determinadas ayudas directas comunitarias al sector lácteo para el año 2005.

Habiendo prorrogado el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, en virtud de la Orden APA/540/2005, de 7 de marzo, el plazo de presentación de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR