Orden CYT/1134/2003, de 22 de julio, por la que se designa el Tribunal que ha de juzgar las pruebas para la obtención de la habilitación como Guía de Turismo de Castilla y León.

SecciónIV - Otras Disposiciones y Acuerdos
EmisorConsejeria de Cultura y Turismo
Rango de LeyOrden

ORDEN CYT/1134/2003, de 22 de julio, por la que se designa el Tribu nal que ha de juzgar las pruebas para la obtención de la habilitación como Guía de Turismo de Castilla y León.

C o nvocadas por Orden de la Consejería de Industri a , C o m e rcio y Turismo de 26 de febrero de 2003, las pruebas para la obtención de la habilitación como Guía de Turismo de Castilla y León, y establecido en la Base Décima de dicha Orden la composición del Tribunal que ha de juzgarlas, procede hacer público las personas que lo integran.

Por lo expuesto

DISPONGO:

Artículo 1 º Los miembros Titulares y Suplentes que han de juzgar las pruebas para la habilitación como Guía de Turismo de Castilla y León, son los siguientes:

Presidente, por la delegación de la Ilma. Sra. Directora General de Turismo: D. José Manuel Herrero Mendoza, Suplente: D. Alejandro Galán Aguado.

Vo c a l e s , en rep resentación de la Dirección General de Tu ri s m o :

D.' Pilar de la Cuesta de la Llave y D. Vi c t o riano de Vena Hedro s a ,

S u p l e n t e s : D.' Verónica Asensio del Hoyo y D. Enrique López Benito.

Vo c a l e s , en rep resentación de la Escuela Oficial de Tu rismo de Castilla y León: D. José Luis Gutiérrez Robledo y D. Ramiro Durán Mart í n e z , S u p l e n t e s : D.' Inmaculada Lanchas González y D. Ju s t o Bolekia Boleká.

S e c re t a ri o : D. Francisco Javier Jiménez More n o , S u p l e n t e : D.' María I s abel López Fe rn á n d e z .

Artículo 2 º A la vista del número de aspirantes, el Tribunal propondrá al Director General de Turismo el nombramiento de aquel personal colaborador que estime necesario para...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR