ORDEN HAC/698/2011, de 23 de mayo, por la que se conceden premios a los mejores expedientes académicos para los Titulados Universitarios que hayan finalizado sus estudios en materias relacionadas con la estadística en las Universidades de Castilla y León.

SecciónIV - Otras Disposiciones y Acuerdos
EmisorConsejeria de Fomento
Rango de LeyOrden

Vista la Orden HAC/1432/2010, de 19 de octubre, por la que se convocan premios a los mejores expedientes académicos para los titulados universitarios que hayan finalizado sus estudios en materias relacionadas con la estadística en las Universidades de Castilla y León («B.O.C. y L.» n.º 203, de 20 de octubre).

Considerando los criterios de valoración establecidos en la Base quinta de dicha Orden y la propuesta de la Comisión Asesora constituida para la evaluación de las solicitudes presentadas por los Decanos y Directores de los distintos centros

RESUELVO

Primero.- Conceder el premio de 2.875 euros al mejor expediente académico para la Licenciatura en Estadística, a D. Luis Barrigón Rodríguez (D.N.I. n.º 71157752-F), Licenciado en Ciencias y Técnicas Estadísticas. Facultad de Ciencias. Universidad de Valladolid.

Segundo.- Conceder el premio de 1.750 euros al mejor expediente académico para la Diplomatura en Estadística, a D.ª Rosa Isabel Hinojal Almaraz (D.N.I. n.º 28973743-E), Diplomada en Estadística. Facultad de Ciencias. Universidad de Salamanca.

Tercero.- Conceder el premio de 2.625 euros al mejor expediente académico en otras Licenciaturas relacionadas con la estadística, a D.ª Marta González Alonso (D.N.I. n.º 12406417-X), Licenciada en Administración y Dirección de Empresas. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Universidad de Valladolid.

Cuarto.- Conceder el premio de 1.625 euros, al mejor expediente académico en otras

Diplomaturas relacionadas con la estadística, a D. Luis Carlos García de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR