ORDEN HAC/124/2012, de 13 de marzo, por la que se establecen las características finales de una emisión de deuda pública con vencimiento 2015, por importe de 10 millones de euros, correspondiente al ejercicio 2012.

SecciónIV - Otras Disposiciones y Acuerdos
EmisorConsejeria de Educacion
Rango de LeyOrden

La Consejería de Hacienda, a través de la Orden HAC/66/2012, de 14 de febrero, por la que se establecen las características de las emisiones de deuda pública que se lleven a cabo en el ejercicio 2012 y de la Orden de 29 de febrero de 2012, ha venido fijando determinadas características de una emisión de Deuda Pública del ejercicio 2012, con vencimiento 30 de julio de 2015, posponiendo la concreción de alguna de ellas al momento de acordar las condiciones definitivas.

Una vez fijadas éstas, y teniendo en cuenta que al tratarse de una ampliación del volumen de la emisión de Deuda Pública del ejercicio 2012, vencimiento 30 de julio 2015, (Orden HAC/105/2012, de 1 de marzo y Orden HAC/113/2012, de 9 de marzo), mantiene algunas de las condiciones establecidas para dicha emisión, se comunican las características finales de esta emisión de Deuda Pública, quedando configurada según el siguiente detalle: 1.- Importe nominal de la ampliación (tap): Diez millones de euros (10.000.000 €). 2.- Nominal previo: Cuarenta millones de euros (40.000.000 €). 3.- Nominal final: Cincuenta millones de euros (50.000.000 €). 4.- Moneda : Euros. 5.- Modalidad : Bonos, de 1.000 euros de nominal. 6.- Fecha de emisión y desembolso: El 15 de marzo de 2012. 7.- Fecha de vencimiento de la emisión: El 30 de julio de 2015. 8.- Tipo de interés nominal: Fijo anual del 4,45%, calculado en base Act/Act. 9.- Fecha de pago de intereses: Los días 30 de julio de cada año, correspondiendo el abono del primer...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR