DECRETO 67/1991 de 11 de abril, por el que se acepte la cesión gratuita a la Comunidad de Castilla y León, por el Ayuntamiento de Guijuelo (Salamanca), de una parcela para establecimiento de la Estación Tecnológica de la Carne de Castilla y León.

SecciónIV - Otras Disposiciones y Acuerdos
EmisorConsejeria de Economia y Hacienda
Rango de LeyDecreto

Fecha del Boletín: 17-04-1991 Nº Boletín: 73 / 1991

DECRETO 67/1991 de 11 de abril, por el que se acepte la cesión gratuita a la Comunidad de Castilla y León, por el Ayuntamiento de Guijuelo (Salamanca), de una parcela para establecimiento de la Estación Tecnológica de la Carne de Castilla y León.

El Ayuntamiento de Guijuelo (Salamanca) ha ofrecido a la Comunidad de Castilla y León, la cesión gratuita de una parcela de 12.500 m2, sita en su término municipal, según acuerdo del Pleno de la Corporación de fecha 29 de noviembre de 1990, destinada a la ubicación de la Estación Tecnológica de la Carne de Castilla y León, creada por Orden de la Consejería de Agricultura y Ganadería, de fecha 22 de noviembre de 1990.

La Consejería de Agricultura y Ganaderia ha solicitado que se realicen los trámites necesarios, conducentes a la aceptación de dicha cesión, a fin de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Orden de referencia.

Por todo lo expuesto, de conformidad con lo establecido en el articulo 35 de la Ley 6/1987 de Patrimonio de la Comunidad de Castilla y León, a propuesta del Consejero de Economia y Hacienda, y previa deliberación de la Junta de Castilla y León, en su reunión del día 11 de abril de 1991,

................... DISPONGO:

Articulo 1º Se acepta la cesión gratuita a la Comunidad de Castilla y León por el Ayuntamiento de Guijuelo (Salamanca), de una parcela de 12.500 m2. sita en su término municipal, a segregar de otra de mayor cabida cuya descripción es la siguiente:

Rústica.-Finca denominada «Dehesa...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR