ORDEN EYH/248/2020, de 28 de febrero, por la que se declara desierta la tercera subasta pública convocada para la enajenación de una parcela urbana, parcela MR 3.1, en el Sector NC 08-05-San Pedro Norte- del Plan General de Ordenación Urbana de León.

Rango de LeyOrden

Con fecha 8 de abril de 2019, por Orden de la Consejería de Economía y Hacienda de la Junta de Castilla y León se declaró la alienabilidad y se acordó el inicio del expediente de enajenación mediante pública subasta de dos viviendas desocupadas sitas en la calle de Bilbao, n.º 34, en la localidad de Villadiego (Burgos), y una parcela urbana, parcela MR 3.1 en el sector NC 08-05-San Pedro Norte- del P.G.O.U. de León.

Por Orden EYH/666/2019, de 28 de junio, se acuerda la adjudicación en subasta pública de dos viviendas en Villadiego (Burgos) y se declara desierta la subasta respecto de una parcela urbana en León, al no haberse presentado ninguna solicitud de participación en el mismo.

Por Orden de la Consejería de Economía y Hacienda, de 23 de septiembre de 2019, se aprueba el pliego de condiciones para la enajenación por segunda subasta pública, de una parcela urbana, parcela MR 3.1 en el sector NC 08-05-San Pedro Norte- del P.G.O.U. de León.

Por Orden EYH/1095/2019, de 8 de noviembre se declara desierta la segunda subasta convocada para la enajenación de una parcela urbana, parcela MR 3.1 en el sector NC 08-05-San Pedro Norte- del P.G.O.U. de León.

Por Orden de la Consejería de Economía y Hacienda, de 10 de enero de 2020, se aprueba el pliego de condiciones para la enajenación por tercera subasta pública, de una parcela urbana, parcela MR 3.1 en el sector NC 08-05-San Pedro Norte- del P.G.O.U. de León y se convoca la subasta correspondiente.

Con fecha 29 de enero de 2020, se publicó, en el Boletín Oficial de Castilla y León, la Resolución de 20 de enero de 2020, de la Secretaría General de la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR